当前位置: 首页 >> 货物采购 >> 正文
长江大学教学实验平台建设项目(大数据教学管理与课程实训软件包V1.0)单一来源采购论证公告
发布时间: 2018-11-09 11:29:02     浏览量:

    长江大学拟对长江大学教学实验平台建设项目(大数据教学管理与课程实训软件包V1.0)”项目采用单一来源方式进行采购。经组织论证专家组论证,现将论证结果予以公告:

一、项目概况

(一)项目编号:

(二)项目名称:长江大学教学实验平台建设项目(大数据教学管理与课程实训软件包V1.0)

(三)采购预算:30万元

(四)项目内容及需求

二、拟成交供应商

拟成交供应商:北京普开数据技术有限公司

三、论证专家组成员名单:刘海华、陈心浩、陈跃鹏、徐前权、陈永军

四、论证专家组意见

长江大学电子信息学院申请的“2018 年中央财政支持地方高校发展专项资金教学实验平台建设项目”中,“大数据教学管理与课程实训软件包V1.0”是北京普开数据技术有限公司的产品,我校与该公司申请了教育部产学合作、协同育人项目(项目编号:201701047020),“大数据教学管理与课程实训软件包V1.0”是协同育人项目的重点建设内容,具有一定的专业性和特殊性。

综上所述,经专家论证,同意本项目采用单一来源采购方式进行采购。

五、公告期限:

本公告的公告期限为2018119日至20181116日。  

其他相关人如有异议,请在公告之日起五个工作日内以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出。公告期内没有异议的,采购人采用单一来源方式采购。

六、联系事项

长江大学采购与招投标管理处(东校区行政楼421室)

联系人:周老师

联系电话: 0716-8062678

七、信息发布媒体

长江大学官网

   (http://www.yangtzeu.edu.cn/)

 

长江大学采购与招投标管理处

             2018119

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系