当前位置: 首页 >> 货物采购 >> 正文
长江大学高校财务管理系统备灾系统采购单一来源采购论证公告
发布时间: 2020-06-22 17:19:38     浏览量:

长江大学拟对“长江大学高校财务管理系统备灾系统采购”项目采用单一来源方式进行采购。经组织论证专家组论证,现将论证结果予以公告:

一、项目概况

(一)项目编号:CDZB2020-018

(二)项目名称:长江大学高校财务管理系统备灾系统采购

(三)采购预算:19万元

(四)项目内容及需求

二、拟成交供应商

拟成交供应商:天津神州浩天科技有限公司

三、论证专家组成员名单张智明汤惟何友鸣

四、论证专家组意见

长江大学目前使用的财务管理软件为天津神州浩天科技有限公司开发的“天财高校财务管理信息系统”系列产品,而且湖北省的高校财务管理平台均采用的该系列软件产品。现根据学校财务管理的实际需求,计划采购“天财灾备系统6.0”,此系统是在现有软件基础上的扩展应用。为了保证财务管理软件平台的兼容性和一致性,保证财务系统与备灾系统对接的稳定性,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第三项:“(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购。”的有关规定,经专家组论证同意采用单一来源采购方式。

五、公告期限:

本公告的公告期限为2020623日至2020630日。  

其他相关人如有异议,请在公告之日起五个工作日内以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出。公告期内没有异议的,采购人采用单一来源方式采购。

六、联系事项

长江大学采购与招投标管理处(东校区行政楼419室)

联系人:老师

联系电话:0716-8062262

七、信息发布媒体

长江大学官网

http://www.yangtzeu.edu.cn/)

 

长江大学采购与招投标管理处

             2020622

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系