当前位置: 首页 >> 货物采购 >> 正文
长江大学武汉校区考研自习室门禁闸机采购项目单一来源采购论证公告
发布时间: 2020-10-13 11:26:51     浏览量:

长江大学拟对“长江大学武汉校区考研自习室门禁闸机采购”项目采用单一来源方式进行采购。经组织论证专家组论证,现将论证结果予以公告:

一、项目概况

(一)项目编号:CDZB2020-054

(二)项目名称:长江大学武汉校区考研自习室门禁闸机采购

(三)采购预算:7.4万元

(四)项目内容及需求

改造和添置闸机、安装防盗门禁、安装人脸识别终端、系统对接与安装调试

二、拟成交供应商

拟成交供应商:武汉市泊方科技有限公司

三、论证专家组成员名单:余华平、黄东平、李靖

四、论证专家组意见

1.图书馆入口的门禁闸机由上海盛卡恩智能系统有限公司生产制造,现由于工作需要,将原来的入口五通道闸机改造成(入口一组三通道,出口一组两通道),另外一楼考研自习室增加一套单通道。

2.图书馆原门禁闸机设备承建方为武汉市泊方科技有限公司,该公司为上海盛卡恩智能系统有限公司在湖北地区指定的唯一代理商,负责销售及售后一切事务。

3.本次采购需求涉及到旧设备改造及硬件、软件、相关配件与原型号设备的匹配问题,涉及系统数据安全问题以及后续设备维护保障。

因此建议采用单一来源采购方式。

五、公告期限:

本公告的公告期限为2020年10月13日至2020年10月19日。

其他相关人如有异议,请在公告之日起五个工作日内以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出。公告期内没有异议的,采购人采用单一来源方式采购。

六、联系事项

长江大学采购与招投标管理处(东校区行政楼421室)

联系人:桂老师

联系电话:0716-8062728

七、信息发布媒体

长江大学官网 (http://www.yangtzeu.edu.cn/)

长江大学采购与招投标管理处

2020年10月13日

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系