当前位置: 首页 >> 货物采购 >> 正文
长江大学一次性使用医用口罩采购竞争性磋商公告
发布时间: 2020-10-14 16:01:23     浏览量:

长江大学采购与招投标管理处拟对“一次性使用医用口罩采购”进行采购。欢迎满足资格要求的供应商前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:CDZB2020-056

二、采购项目名称:一次性使用医用口罩采购

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购内容(预算62.4万元):

120万个一次性使用医用口罩(平面形耳挂式)

五、资质要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求

1)具有独立承担民事责任的能力(在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人、其他组织或者自然人,具有相应经营范围)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近2年内证明材料);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供证明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近6个月内证明材料);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函);

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本项目的特定资格要求:供应商须具备医疗器械经营的要求;供应商所投产品如果属于医疗器械,其制造商须具备医疗器械生产的要求,制造商所生产的医疗器械产品也须具备相应的要求。

3供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和在“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以开标当天采购人查询结果为准)。

4、近三年内,供应商在经营活动中信誉良好,无任何违法经营、经济纠纷、商业贿赂、行政处罚、重大事故等不良记录。(提供承诺书,格式自拟)

5、本项目不接受联合体竞标。

6、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目应具备的基本条件,供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

六、竞争性磋商文件的领取:(每包200元,无论成交与否费用不退还。)

供应商必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照法人或负责人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);

本项目接受远程报名方式。供应商将相关资料原件及《报名登记表》扫描打包后发送至邮箱2282722537@qq.com,邮件命名为“长江大学一次性使用医用口罩采购 (CDZB2020-056)报名资料——××公司”。采购人收到报名资料后进行资格审核,通过该邮箱回复报名审核结果并对合格供应商发送汇款帐号;供应商通过邮箱查看报名审核结果,在本该项目报名截止日期前将报名费汇款至指定帐号,并将银行汇款单扫描发送至该邮箱;采购人收到汇款凭证后通过邮箱发送采购文件。报名资料纸质档原件待递交响应文件时一同递交 (报名登记表在本公告附件中下载)

报名时间:20201015日至20201021日每天上午9:00时至1100,下午14:0017:00时(北京时间,法定节假日休息)

地 点:长江大学采购与招投标管理处(长江大学东校区行政楼421室)

联系人:苏老师 电话:0716-8062728

七、响应文件的递交:

响应文件递交时间:20201026日下午1400--14:30,逾期的响应文件不予受理。

响应文件递交地点:长江大学东校区行政楼416

届时敬请参加磋商的代表携带法人代表授权书及被授权人身份证原件(如是企业法人携带法人身份证明书及法人身份证原件)。

八、本项目已进入采购程序,如对磋商公告及文件有疑异,请向长江大学采购与招投标管理处质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后3个工作日内向长江大学纪委办公室提起投诉。

九、联系方式:

长江大学采购与招投标管理处(长江大学东校区行政楼419室)

联系人:廖老师

电话:0716-8062262


长江大学采购与招投标管理处

                                                  20201014

 

  • 附件【报名登记表.docx】已下载

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系