当前位置: 首页 >> 中标公告 >> 正文
【评审结果公告】长江大学固井扶正器综合性能测试台架试制改造(二次)
发布时间: 2018-07-11 16:52:54     浏览量:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学采购与招投标管理处于2018711日就长江大学固井扶正器综合性能测试台架试制改造(二次)”采用竞争性磋商方式进行了评审工作。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:长江大学固井扶正器综合性能测试台架试制改造(二次)CDZB2018-056)

二、采购人信息:

采购人名称:长江大学

采购人地址:湖北省荆州市南环路1号

三、公告媒体及日期:长江大学官方网站  2018711

四、评审信息

评审日期:2018711

评审地点:长江大学行政楼402

评审小组成员:胡三清、杨雄、郑双进

五、成交信息

成交供应商:西南石油大学

成交人地址:四川省成都市新都区新都大道8号

成交金额:肆拾陆万伍仟元整(¥465,000.00元)

六、联系事项:

长江大学采购与招投标管理处

联系人:党老师

电话:0716-8062678

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在评审结果公告发布之日起三个工作日内以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出质疑,逾期将不再受理。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

长江大学采购与招投标管理处

2018711

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系