当前位置: 首页 >> 中标公告 >> 正文
【评审结果公告】长江大学教育与体育学院体育智能化管理系统采购
发布时间: 2020-07-27 09:09:51     浏览量:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学采购与招投标管理处于2020年7月24日就“长江大学教育与体育学院体育智能化管理系统采购”采用竞争性磋商方式进行了评审工作。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:长江大学教育与体育学院体育智能化管理系统采购CDZB2020-030

二、采购人信息:

采购人名称:长江大学

采购人地址:湖北省荆州市南环路1号

三、公告媒体及日期:长江大学官方网站 2020年7月27

四、评审信息

评审日期:2020年7月24

评审地点:长江大学东校区行政楼418会议室

评审小组成员:杨红陈欢杜光友

五、成交信息

成交供应商名称:乐跑体育互联网(武汉)有限公司

成交供应商地址:武汉东湖新技术开发区光谷大道35号银久科技产业园(二期)第01幢18层1号

成交金额:叁拾万元整(¥350,000.00元)

六、联系事项:

长江大学采购与招投标管理处

联系人:老师

电话:0716-8062262

成交公告期限1个工作日。如供应商对成交结果有异议的,可以在成交公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出质疑,逾期将不再受理。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

长江大学采购与招投标管理处

                                         2020年7月27

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系