当前位置: 首页 >> 中标公告 >> 正文
【评审结果公告】长江大学教育与体育学院体育教学器材采购第三次
发布时间: 2020-07-30 16:52:35     浏览量:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学采购与招投标管理处于2020729日就“长江大学教育与体育学院体育教学器材采购第三次”采用询价采购方式进行了评审工作。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:长江大学教育与体育学院体育教学器材采购第三次(CDZB2020-015

二、采购人信息:

采购人名称:长江大学

采购人地址:湖北省荆州市南环路1

三、公告媒体及日期:长江大学官方网站 2020730

四、评审信息

评审日期:2020729

评审地点:长江大学东校区行政楼418会议室

评审小组成员:夏昌华、杨青宝、谭露

五、成交信息

A包(低值器材)

成交供应商名称:荆州市德豪商贸有限公司

成交供应商地址:湖北省荆州市城南开发区御河村二组301

成交金额:壹拾壹万肆仟叁佰捌拾壹元整(¥114,381.00元)

B包(设备器材)

成交供应商名称:荆州市荆州区极限体育用品商店

成交供应商地址:荆州区迎宾路荆州体委租房

成交金额:柒万玖仟捌佰零玖元整(¥79,809.00元)

成交公告期限1个工作日。如供应商对成交结果有异议的,可以在成交公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出质疑,逾期将不再受理。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

 

          长江大学采购与招投标管理处

                      2020730

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系