当前位置: 首页 >> 中标公告 >> 正文
【终止公告】长江大学外语学院虚拟仿真实验教学平台采购
发布时间: 2021-11-24 10:38:45     浏览量:

长江大学采购与招投标管理处于20211019日就“长江大学外语学院虚拟仿真实验教学平台采购(第二次)”(CDZB2021-053)项目进行了谈判评审,经复核,本项目提出的采购需求和相关要求不能有效满足项目建设目标,鉴于此,本项目终止采购。

在此谨对参与本项目采购活动的供应商表示衷心感谢。本项目如需重新启动,将在变更和细化采购需求及相关要求后再行实施。

联系方式:

长江大学采购与招投标管理处(长江大学东校区行政楼421室)

联系人:桂老师

电话:0716-8062728

长江大学采购与招投标管理处

20211124

 

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系