当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于集中采购办公家具等相关货物的通知
发布时间: 2018-09-12 15:56:19     浏览量:

校属各单位:

根据《湖北省2018年政府集中采购目录及标准的通知》要求,对学校台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、传真机、一体机、空调、办公家具等品类货物需进行集中采购。为满足各单位采购需要,避免分散、多次采购,提高采购效益和效率,采招处定于10月中旬集中采购一批上述货物,请有采购需求的单位从速申报:

 

序号

品目

申请书报送截止时间

拟采购时间

1

台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、传真机、一体机

2018920

1700

10月中旬

2

空调

3

办公家具

 

说明

1、各单位申报的项目必须已纳入本年度新增资产配置计划。

2、各单位申报时需明确采购货物的名称、数量、技术参数,家具类需提供参考图片。

3、各单位申报时必须落实经费,未列入年度预算的经费需经计划财务处审批。

4、请各单位按照要求的时间节点前将采购申请书及采购需求报送我处,逾期申报需等下次集中采购时执行。

 

联系人:周三中 联系电话:0716-8062678

 

                                         采购与招投标管理处

                                      2018912

 

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系