当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于对2018年1-10月自行采购项目进行检查的通知
发布时间: 2018-11-06 09:18:57     浏览量:

各有关单位(学院):

为规范学校采购与招投标工作,加强对各单位自行采购活动的监督与指导,根据年度工作安排,采招处定于11月中下旬对各单位(学院)20181-10月的自行采购项目进行一次检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查时间:11月中下旬。

二、检查内容:20181-10月各单位自行采购的所有项目情况(清单见附件),具体包括公开发布的采购信息公告、询价(磋商)文件、响应文件、评标报告、成交公告、合同等资料是否齐全(公开发布的信息公告与成交公告可在采招处网页上打印存档),程序是否合规。

请相关单位(学院)按检查要求做好准备,具体检查时间由采招处与各单位(学院)联系确定。

 

 2018年自行采购统计.xlsx

采购与招投标管理处

2018116

 

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系