当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于申报2020办公用品集中采购计划的通知
发布时间: 2019-12-30 08:38:09     浏览量:

校属各单位:

按照学校有关货物采购的规定,现将2020年办公用品集中采购计划申报事项通知如下:

一、为顺利完成学校政府采购预算,2020年办公用品将实行集中采购,由采招处按程序在寒假期间完成,新学期开学后由各单位自行联系中标人配送。

二、各单位办公用品采购计划应有相应预算,控制在预算范围内。

三、采招处根据以往采购情况初步确定了《办公用品采购计划清单》(附后),各单位可根据实际需求在清单后另行增加所需商品,但不能改动原清单,且需按照清单格式注明新增商品名称、品牌、规格型号。硒鼓、粉盒等耗材需备注清楚适用的打印机型号,如对品牌有特别要求需备注清楚要求的品牌、规格型号。

四、本次办公用品采购仅确定商品单价,具体数量由各单位根据清单内容,在每学期开学初/前与中标人协商确定,新学期开学后,中标人根据各单位确定的商品名称、数量、规格型号进行集中配送,每学期集中配送一次期间各单位可以根据工作实际需要多次零星到中标人处以记帐方式领取办公用品(已中标的清单内)。各单位需于2020年5月31日前10月31日前成本学期已配送办公用品的结算前手续,并提交采招处,由采招处统一办理结算手续,未按期提交符合要求材料的单位,需自行办理结算手续。

五、截止时间:202013日前请将新增商品的采购清单(需加盖单位公章)交采招处(纸质及电子版),逾期不再接受。

联系人:苏雅君,联系电话:0716-8062728,电子邮箱:2282722537@qq.com

特此通知。

 2020办公用品集中采购计划表.xlsx

 

长江大学采购与招投标管理处

                                          2019年12月30日

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系