当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于召开2020年采购工作业务培训会的通知
发布时间: 2020-03-28 11:01:03     浏览量:

学校各单位:

为了更好地理解、贯彻新修订的《长江大学集中采购管理办法》和《长江大学校属单位分散采购实施办法》文件精神,了解学校采购工作流程,指导各单位自行采购项目的顺利开展,按照学校要求,现开展此次培训,具体事项如下:

会议时间:331日(周二)上午9:00

会议形式:采用企业微信线上培训

会议内容:采招工作业务知识培训

参加人员:各学院(单位)分管采购领导及采购专员

承办单位:采购与招投标管理处

培训议程及内容

1.主持人采招处处长曾成义讲话;

2.解读新修订的《长江大学集中采购管理办法》和《长江大学校属单位分散采购实施办法》;

3.OA系统中采招工作流程演示、解读;

4.“高校竞价网”操作方法;

5.分散采购流程解读;

6.副校长张玉清教授作指示。

培训注意事项:

1.各位参会人员提前15分钟做好视频会议的相关准备,进入视频会议室的时候,一定要自己关闭话筒及摄像头,把自己设置成静音模式,避免嘈杂的声音进入会场,影响会场效果。

2.参会人员不要随意进出视频会议现场。

3.因特殊原因而不能参加此培训会议的人员,请事先向采招处王蓉报备。

4.因培训时间关系,培训期间不提问。有疑问和建议会后可以书面或QQ微信等形式,向采招处反映。

 

 

                   采购与招投标管理处

                    2020328

 

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系