当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2020年上半年办公物资采购工作的通知
发布时间: 2020-04-08 11:20:05     浏览量:

校属各单位:

当前,因受新冠肺炎疫情的影响,我校开学时间具有不确定性,且当前办公物资的货源、价格等市场因素波动很大,不便于开展办公物资集中采购工作。在当前特殊时期,为保证各单位日常工作正常运转,经研究同意,各单位对少量的、急需的办公用品、办公耗材通过大型电商平台(京东、天猫、亚马逊、喀斯玛、国美、苏宁等)、长江大学高校竞价网、学校协议供应商等渠道自行采购,结算要求按计财处规定执行,对所采购的物资要做好登记、验收,并对分发、使用情况做好记录。学校正常开学后,适时启动全校2020年度办公物资集中采购工作。

特此通知。

                     长江大学采购与招投标管理处

                     二〇二〇年四月八日


长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系