当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于申报2020年下半年办公用品集中采购计划的通知
发布时间: 2020-08-30 14:45:44     浏览量:

校内各预算单位:

为顺利完成学校政府采购预算,根据学校采购管理办法的规定,2020年下半年办公用品由采招处按照程序实行集中采购(不含计算机类、空调、家具),现将有关采购计划申报事项通知如下:

、各单位办公用品采购计划应有相应预算,控制在预算范围内。

、各单位即日起组织计划申报,请仔细阅读申报表下方的备注要求,据实填写《2020年下半年办公用品集中采购计划申报表》()。办公耗材采购将按照采招处于2020年1月17日公布的长江大学2020年办公用品采购第二包(CDZB2020-003)评审结果公告执行,相关货物目录、品牌、型号已在本次计划申报表内公布,各单位只需根据实际需求填写数量,采招处将直接通知成交供应商即时供货。不在计划表之列的办公用品项目由各单位按学校分散采购管理规定自行采购。

、办公用品完成采购程序后,采招处将督促成交供应商尽快发放到位。各预算单位按照申报计划一次性领用验收,结算手续由采招处集中办理。

申报表报送截止时间:20209217:30前请将《2020年下半年办公用品集中采购计划申报表》电子版发送到指定邮箱2282722537@qq.com(不接受QQ离线传送),邮件命名和申报表文件名称均命名为XXX单位(学院)2020年下半年办公用品集中采购

联系人:苏雅君,联系电话:0716-8062728。

特此通知。

 2020年下半年办公用品集中采购计划表.xlsx

  

 

              长江大学采购与招投标管理处

              2020年8月30日

 

 

 

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系