当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
长江大学2018 年度工作目标项目清单——侯波
发布时间: 2019-01-08 10:23:30     浏览量:

长江大学中层干部 2018 年度工作目标项目清单

姓名:侯  波    单位及职务:采购与招投标管理处副处长            填报时间:2018-06-30

项目类别

项目名称

本人在项目中所起作用、目标任务、工作措施

预计完成时间

履职尽责

西校区道路管网项目工程施工的招标

工作目标:完成招投标工作。

工作措施:1、与基建处、房管处、招标代理公司共同商定招标文件主要条款,负责招标文件的审核。2、约谈招标代理公司,对工作质量和廉政目标进行明确要求。3、对招标过程中出现的问题及时与相关各方进行沟通。

20186

2018年暑期维修项目

工作目标:完成招投标工作。

工作措施:从开学初开始催促后勤集团做好项目招投标前的各项准备工作,负责招标文件的审核。

20187

学校2018年度符合招标条件项目的采购与招投标工作

工作目标:完成处内安排的各类项目的采购与招投标工作

工作措施:1、及时了解项目情况2、负责招标公告和招标文件的审核3、协助采购单位完善项目招投标所需要的各种资料。

212

一岗双责

加强党风廉政建设,防范廉政风险

 

工作目标:自觉遵守党纪国法和校纪校规,严格依制度按程序办事,廉洁自律,警示相关工作人员廉政风险。

工作措施:1、就分管工作的重要事项在充分研究后提交处长办公会审定2、其它事项按处长办公会的决定执行3、排查风险点,制定防范风险的措施。

212

积极参加党组织活动

工作目标:积极参加党组织的三会一课活动

工作措施:按党组织要求,开展批评与自我批评,查找问题和不足并在工作中加以注意和克服。

212

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系