采招处党支部开展6月“支部主题党日”活动
发布时间: 2021-06-23 16:05:00     浏览量:

6月17日下午,采招处党支部全体党员在行政楼418会议室开展6月“支部主题党日”活动。活动由支部书记鲁方泉同志主持。

首先,在王蓉同志的带领下重温入党誓词。然后,在鲁方泉同志的带领下学习了《中国共产党章程》第九章 党组;集中学习了《中国共产党简史》第三章 全民族抗日战争的中流砥柱;习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话;习近平:学好“四史”,永葆初心、永担使命;中共中央印发《中国共产党组织工作条例》;中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见文件精神。

主题研讨环节,每位党员都围绕“在中国共产党成立一百周年之际,谈如何更好发挥党员干部的先锋模范作用”发表了自己的看法;全体党员均表示要时时刻刻提醒自己保持党员本色,严格参照党员职责,规范做事,做好表率,做好服务。

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University.

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系