当前位置: 首页 >> 院系(部门)采购 >> 正文
【评审结果公告】长江大学大型仪器共享平台物联网门禁系统采购
发布时间: 2018-07-10 17:03:08     浏览量:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学实验室与国有资产管理处2018年7月10日就“长江大学大型仪器共享平台物联网门禁系统采购”项目采用询价采购方式进行了评审工作。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:长江大学大型仪器共享平台物联网门禁系统采购(CDCG2018-058)

二、采购人信息:

   采购人名称:长江大学

   采购人地址:湖北省荆州市南环路1号

三、公告媒体及日期:长江大学官方网站  2018年7月10日

四、评审信息

评审日期:2018710

评审地点:长江大学东校区行政楼南230室

评审委员会成员:蒿若超、陆波、陈磊

五、成交人信息

成交人名称:天津市基理科技股份有限公司

成交人地址:天津市滨海高新区华苑产业区海泰南道18号左岸科技基地

成交金额:贰万壹仟伍佰元整(¥21500.00元)

六、联系事项:

采购单位:长江大学实验室与国有资产管理处

人:蒿若超

联系电话:0716-8060597

各有关当事人对评审结果有异议的,可以在中标公示发布之日起三个工作日内以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出质疑,逾期将不再受理。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

长江大学采购与招投标管理处

2018年7月10日

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系