当前位置: 首页 >> 院系(部门)采购 >> 正文
【采购公告】长江大学家属区网络维护服务项目
发布时间: 2020-07-01 08:59:27     浏览量:

长江大学互联网与信息中心承担长江大学家属区网络维护项目采购工作,欢迎满足资格要求的供应商前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:CDCG2020-023

二、采购项目名称:长江大学家属区网络维护服务项目

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容、预算金额、服务期限:

长江大学东校区和西校区家属区网络维护。

预算金额4.5万元/年。

服务期限:一年。

五、资质要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、供应商应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人或其他组织,具有相应经营范围;

3、供应商在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4、本项目不接受联合体谈判。

5、供应商近三年内在经营活动中没有违法、违纪或不良记录。

六、谈判文件的领取:(每包100元,无论中标与否费用不退还。本项目不收取谈判保证金。)

供应商必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照、法人或负责人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);

报名时间:2020年7月1日至2020年7月3日每天上午9:00时至11:00,下午14:00至17:00时(北京时间,法定节假日休息)

地 点:长江大学东校区8教附楼108办公室

七、响应文件的提交:

响应文件提交时间:2020年7月8日下午14:00至14:30分,逾期的响应文件不予受理。

响应文件提交地点:长江大学东校区8教附楼108办公室

届时敬请参加谈判的代表携带法人代表授权书及被授权人身份证(原件)参加谈判(如是企业法人携带法人身份证明书及法人身份证原件)。

八、本项目已进入采购程序,如对谈判公告及文件有疑异,请向长江大学互联网与信息中心质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后3个工作日内向长江大学纪委办公室提起投诉。

九、联系方式:

地 点:长江大学东校区8教附楼108办公室

联系人:廖红阳

联系电话:0716-8060025

 

                                          长江大学采购与招投标管理处                                                  

                                                 2020年71

 

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系