当前位置: 首页 >> 院系(部门)采购 >> 正文
【成交公告】长江大学2020年第二批废旧固定资产处置
发布时间: 2020-07-10 15:57:51     浏览量:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学实验室与国有资产管理处202079日就长江大学2020年第二批废旧固定资产处置”项目采用询价采购方式进行了评审工作。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:长江大学2020年第二批废旧固定资产处置 ( CDCG2020-024)

二、采购人信息:

   采购人名称:长江大学

   采购人地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号

三、公告媒体及日期:长江大学官方网站  2020年7月10

四、评审信息

评审日期:202079日                    

评审地点:长江大学东校区行政楼研究生院会议室

评审委员会成员:赵长勇、何开平、胡继军、刘刚、谢本贵

五、成交人信息

成交供应商名称:荆州市尚杰商贸有限公司

成交供应商地址:荆州城南开发区新风村二组四号小区

成交金额:叁万伍仟陆佰元整¥35600.00元)

六、联系事项:

长江大学实验室与国有资产管理处(长江大学东校区行政楼229室)

联系人:刘老师

电话:0716-8060552

各有关当事人对评审结果有异议的,可以在成交公示发布之日起三个工作日内以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出质疑,逾期将不再受理。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

 

长江大学采购与招投标管理处

2020年7月10

 

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系