当前位置: 首页 >> 院系(部门)采购 >> 正文
长江大学东校区四食堂风味档口加装天然气表工程竞争性谈判公告
发布时间: 2021-11-23 11:24:55     浏览量:

长江大学后勤保障部拟对长江大学东校区四食堂风味档口加装天然气表工程”项目所需服务进行竞争性谈判采购。欢迎满足资格要求的供应商前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:CDCG2021-058

二、采购项目名称:长江大学东校区四食堂风味档口加装天然气表工程

三、采购方式及预算金额:竞争性谈判(预算金额47927.71元)

四、采购内容:采购内容(预算47927.71):

东校区四食堂二楼11个风味档口经营所需的天然气表11块及配套附属装置

五、资质要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求。

2、供应商应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围

3、供应商要有特种设备安装改造维修许可资质及有效的安全生产许可证。

4供应商在“信用中国” (www.creditchina.gov.cn) 网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以开标当天采购人查询结果为准)。

5本项目不接受联合体竞标。

以上资格要求为本次项目应具备的基本条件,供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

六、竞争性谈判文件的领取:(每包200元,无论成交与否费用不退还。)

供应商必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照法人或负责人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);

报名时间:202111月24日至2021年11月26日每天上午9:00时至11:00,下午14:00至17:00时(北京时间,法定节假日休息)

地 点:长江大学后勤保障部招标采购管理办公室(长江大学东校区后勤楼205室)

联系人:雷老师         电话:8062276

七、响应文件的递交:

响应文件递交时间:202111月30日上午900930,逾期的响应文件不予受理。

响应文件递交地点:长江大学东校区后勤楼六楼会议室

届时敬请参加谈判的代表携带法人代表授权书及被授权人身份证原件(如是企业法人携带法人身份证明书及法人身份证原件)。

八、本项目已进入采购程序,如对谈判公告及文件有疑异,请向长江大学后勤保障部质疑。

九、联系方式:

长江大学后勤保障部招标采购管理办公室(长江大学东校区后勤楼204室)

联系人:石老师

电话:0716-8060679

长江大学采购与招投标管理处

                                                  2021年1123


长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University. 

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系