类别: 按标题查找 按内容查找
内容:
 
 
2018-04-09
2018-03-23
2018-03-19
2018-03-13
2018-03-13
2018-01-22
2018-01-09
2017-12-12
2017-07-07
2017-05-22
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于征集长江大学采购评审专家的通知
发布时间: 2018-03-19 08:36:41.0     浏览量: 1717

全校各单位:

为贯彻落实国家采购法规政策,确保学校采购工作规范运行和公平廉洁高效,提高采购招标评审质量,促进学校廉政建设,根据国家相关法律法规和《长江大学采购与招投标管理暂行办法》的要求,从即日起面向全校征集采购评审专家。

一、征集范围:

校内从事教学、科研、管理的工作人员。

二、征集专家类别:

1、货物及设备采购;

2、服务咨询采购;

3、工程及维修采购;

详情见长江大学采购咨询、评审专家推荐表;

三、专家条件:

1、遵守国家各项法律法规,能够认真、公正、诚实、廉洁的履行职责。

2、具有中级专业技术职称或同等专业水平且在相关领域工作满8年;或具有高级专业技术职称或同等专业水平。

3、熟悉政府采购、招投标政策法规,具有与项目相关实践经验,能够胜任采购评审工作。

4、身体健康、年龄在70周岁以下,自愿以独立身份参加学校采购评审工作。

5、遵守评审工作纪律,自觉接受监督管理。

6、具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法无违法违纪不良记录。

7、对于评审专家数量较少的专业,本条第(2)和第(4)项所列条件可适当放宽。

四、征集方式和日常管理:

1、符合条件的评审专家,采取公开征集形式,由单位推荐、个人自荐方式申报。

2、申报时请填写“长江大学采购咨询、评审专家推荐表”(已录入我校专家库的人员无需再申报)。报采购与招投标管理处审核认定。

3、专家聘期三年,到期后经考核合格的,可以续聘。

五、联系方式:

电话:07168062262

E-mail438335302@qq.com

地址:长江大学东校区行政楼419

建立评审专家库,是贯彻招标投标有关法律法规,进一步规范采购行为的基础性工作。请各单位高度重视,积极组织符合条件的专家报名,并对评审专家参加评标活动给于大力支持。

 

                                         采购与招投标管理处

  2018319

附件:(请点击下载)

长江大学采购咨询、评审专家推荐表


长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University.
联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023
技术支持:计算机科学学院网络工程系