采招处赴武汉校区座谈调研
发布时间: 2019-04-18 15:23:26     浏览量:

为广泛听取教职工对学校采招工作的意见或建设,宣传学校采招制度、政策4月17日下午,采招处处长熊新山、副处长侯波等一行3人在武汉校区综合部二楼会议室召开采购与招投标工作座谈会,武汉校区相关职能部门学院的领导和办公室主任参会,会议由熊新山处长主持。

在座谈会上,武汉校区副校长伦刚、地科学院副院长文平、后勤部主任江伟等就大家在采购流程办理、资金预算管理、自采购限额标准、招投标过程管理、协议供应商变更、成交供应商售后服务等方面存在的问题提出意见和建议,希望采购工作推行计算机网络化管理,简化审批流程,提高采购工作效率。熊新山处长宣讲了国家和学校的采购和招投标政策,对大家提出的问题逐一进行解答,并表示对采购审批过程中存在的问题将与学校相关职能部门进行沟通和协商,不断提高采招效率和服务质量。与会人员表示,通过座谈会,对采招政策和工作程序有了进一步的了解,积极推动了本部门的采招工作。

在召开本次座谈会之前,熊新山处长一行3人到武汉校区石油科技大楼C区天井处,与地科院的领导和专家教授就该院的采购项目实地踏勘,现场办公,并根据实际情况提出了采购方案。地科院领导和专家表示将加强研究,科学决策,配合完成采招任务。