采招处赴武汉校区工作调研
发布时间: 2019-09-26 17:10:35     浏览量:

为了广泛听取教职工对学校采招工作的意见和建议,对学校下一步进行深化校院两级管理改革而实现“放管服”修订文件做准备,9月25日上午,采招处处长曾成义、副处长鲁方泉等一行4人在武汉校区综合办二楼会议室召开了采购工作调研会,武汉校区相关职能部门及各学院的领导、老师共19人参加会议,调研会由曾成义处长主持。

会上,油工学院党委书记张光明、武汉校区管委会副主任颜建洲、地科学院副院长龚文平、地物学院行政副院长余后荣、武汉校区管委会副处长江伟等就信息公开、采购方式确定、纵向科研设备限额标准、集中采购、采购参数确定等采购工作中存在的问题提出意见和建议,希望在采购过程中加强信息化管理,,建立采购信息公开渠道,建立专家咨询库。采招处曾处长对各单位提出的问题逐一进行了解答,并表示将在学校OA系统中增加采购申请与审批程序,争取早日实现采购工作无纸化办公,提高采购工作效率。

参与一同调研的还有实验室与国有资产管理处赵长勇副处长、彭礼进副处长一行三人。

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University.

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系