采招处赴西校区工作调研
发布时间: 2019-10-12 17:01:58     浏览量:

为征求教职工对学校采招工作的意见和建议,同时对学校下一步进行深化校院两级管理改革而实现“放管服”修订文件做准备,10月11日上午,采招处处长曾成义、副处长鲁方泉等一行4人在西校区农科大楼会议室召开了采购工作调研会,西校区各学院领导、老师共8人参加会议,会议由鲁方泉副处长主持。

会上,农学院、生科学院、动科学院、园林学院的领导、老师们就进口产品论证校外专家问题、危化品采购、集中采购验收、产品技术参数设定、限额标准、大型仪器设备维修、有工程性质的项目试运行后验收时长与付款的矛盾等问题提出意见和想法。曾成义处长和鲁方泉副处长就各学院提出的问题进行了解答,给出解决方案、以及后续解决问题的准备措施,并对目前采购工作的实际情况做了解释,保证采购工作在合法合规前提下结合实际情况进行,最大限度满足使用单位的需求。

长江大学采购与招投标管理处 Bidding Management Service Center of Yangtze University.

联系地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学 邮政编码:434023

技术支持:计算机科学学院网络工程系